Angelsportverein e.V. Nettersheim

• Öffnungszeiten:

Eröffnung der Saison: 15.04.2018

An jedem Wochenende - samstags - sonntags sowie an allen Feiertagen von

Sonnenaufgang, jedoch frühestens 06.00 Uhr, bis Sonnenuntergang jedoch spätestens 16.00 Uhr.

Ab dem letzten Wochenende im September jeweils frühestens 07.00 Uhr, bis Sonnenuntergang jedoch spätestens 16.00 Uhr.

In den NRW Sommerferien ist ab dem 01.08.18 zusätzlich jeweils Mittwochs von 06.00 Uhr bis 14.00 Uhr geöffnet.

Abschluß der Saison: 13.10.2018

•  Tageskarten:

Die Tageskarte am Weiher Nr. 1 kostet 15,00 € (großer Weiher).

Die Tageskarte am Weiher Nr. 2 kostet 10,00 € (kleiner Weiher).

• Vermietung:

Der Angelweiher Nr. 1 (großer Weiher) ist ab 100 Euro ganztägig zu mieten.

Der Angelweiher Nr. 2 (kleiner Weiher) ist bis max. 5 Angler zum Preis ab 50 Euro ganztägig zu mieten.

•  Es besteht keine Fangbeschränkung.

•  Je Angler darf mit bis zu 2 Handangeln mit je einem Haken geangelt werden.

•  Es können Karpfen, Schleien, Saiblinge, Zander, Regenbogen-, und Lachsforellen gefangen werden.

•  Getränke können Sie in unserem Vereinshaus erwerben.

• Essen kann auf vorherige Anfrage zur Verfügung gestellt werden.

Außerdem steht ein Schwenkgrill sowie ein Kühlschrank zur kostenlosen Nutzung bereit.

Hier ( klick mich ) finden Sie ein Word Dokument welches Sie zu einer Anfrage zur Vermietung nutzen können.

Dieses können Sie am PC ausfüllen, abspeichern und dann per Mail an info@angelverein-nettersheim.de senden.

Die aktuelle Liste der Weiherbelegung ist hier zu finden, oder telefonisch unter 0170 / 9625452 zu erfragen .

Die Teichordnung in der gültigen Fassung finden Sie hier.

So finden Sie uns:

In Nettersheim fahren Sie den Schildern “Angelsportanlage“ nach,

oder

von Zingsheim kommend fahren Sie in Nettersheim, in der scharfen Rechtskurve, die zweite Möglichkeit links, dies ist die

Blankenheimer Straße, ca. 2 Km bis Sie an einen Wald kommen, wo man nur noch links oder rechts fahren kann.

Hier fahren Sie links, nach etwa 100 m befindet sich die Angelsportanlage auf der rechten Seite.

Parkmöglichkeiten sind vorhanden.

Für weitere Fragen steht Ihnen gerne unser Vereinsmitglied, Herr Alfred Poensgen, unter der Telefon-Nr. 0170 / 9625452, zur Verfügung.

Wir wünschen schon jetzt allen Angelfreunden einen schönen Aufenthalt und einen guten Fang.

Alle Angaben ohne Gewähr